Ajouter au presse-papiers
 |  Partager  |  Courriel  |  Imprimer      

Organization: Université d'Ottawa - Centre de formation continue  
Numéros de téléphone: 613-562-5802
Fax: 613-562-5947
Adresse électronique: continue@uottawa.ca
Site Web: www.continue.uottawa.ca
Adresse
postale
:
Pavillon Desmarais
55 avenue Laurier E, bureau 12000
Ottawa, ON
K1N 6N5
Intersection: Rue Nicholas et avenue Laurier Est
Accessibilité: Accessible en fauteuil roulant    Accessible en fauteuil roulant
Notes sur l'accessibilité: par la Pharmacie Marie Curie (100, rue Marie-Curie)
Heures d’ouverture: Lun-ven 9 h-17 h, septembre-mai * lun-ven 9 h-16 h, juin-août
Cadres supérieurs: Jacques Frémont - Président et Vice-chancelier
Calin Rovinescy - Chancelier
Contacts: Sylvain Leduc - Directeur associé
613-562-5760 * syleduc@uottawa.ca
Edgar Xavier Mendoza - Gestionnaire des finances et de l'administration
613-562-5800 ext 6842 * Edgar.Mendoza@uOttawa.ca
Description des services: Développement professionnel * spécialisé dans l'élaboration et la prestation, sur campus, de programmes de formation continue en français et en anglais dans les domaines de la rédaction, de la communication et de la gestion * offre aussi des programmes de formation sur mesure offerts exclusivement à des groupes d'employés

Frais: Service - Les coûts sont disponibles sur le site Internet * Moyens de paiement acceptés - chèque, mandat, carte VISA ou carte Mastercard * Formation payée par l'employeur : paiement total au plus tard 30 jours après l'atelier
Formation payée par le par
Procédé et formulaires: L'inscription aux cours peut se faire en ligne
Admissibilité / population desservie: Les professionnels sur le marché du travail et le grand public
Langues: Français ; Anglais
Zone(s) desservie(s):
Ottawa (Ville d')  
Voir aussi: Éducation continue

Les présents renseignements ont été entièrement mis à jour le décembre 19, 2017

Éditez votre profil

© 2018, Centre d'information communautaire d'Ottawa

Mis à jour décembre 19, 2017
Éditez votre profil

Trouver des services comparables